现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁生物产业公共技术服务平台建设取得新成果
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-09-04 08:43  点击:
南宁生物产业公共技术服务平台自搬迁至南宁高新区生物产业孵化园以来,平台建设取得新成果。
一是作为平台重点建设内容的分子生物检测公共技术服务平台已初步建成并投入运营。该平台由创业者中心联合广西璞缔恩葳生物技术有限公司、南宁国拓生物科技有限公司、南宁牟合蛋白科技有限公司等多个科技服务企业共同组建,总建筑面积1700平方米,累计投资800多万元,其中,创业者中心已投入87万元。二是动物疫病检验实验室已于86日正式获得检验检测机构资质认定,成为广西首家专注于动物疫病检测领域的CMA认证第三方实验室,累计为广西14个地级市开展非洲猪瘟疫情检测、防疫和技术指导工作,涉及服务及相关检验检测产品营业额将近1400万元。三是已建成广西区内首个完善的Sanger基因测序实验室,今年累计完成营业收入近300万元。四是已建成蛋白质质谱检测分析实验室,今年累计完成对外服务收入200多万元。(创业者中心)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面