现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区位子渌综合市场设点销售限价猪肉
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-09-01 00:00  点击:
    9月1日上午,南宁高新区经济发展局、投资促进局、社会事业局、财政局、市场监管局、公安分局、维稳办等部门联合在辖区位子渌综合市场内18个定点摊位组织开展第一批农贸市场限量限价平价放心猪肉销售工作,各摊位主要售卖精瘦肉、五花肉、前后腿肉和排骨四种猪肉品,实施每人每日2斤限购。
此次平价放心猪肉销售工作由市发展改革委、商务局、市场监管局共同组织。第一批销售点选定在南宁市10家重点农贸市场内进行销售,所有定点销售摊位统一挂牌,明码标价。
据悉,此次对猪肉采取定点销售的方式进行临时价格干预,可以为市民提供南宁周边市场购买低于市场价格猪肉的便利,减轻生活负担。销售当天,高新区各相关部门的工作人员在现场热心帮助和解答辖区居民的各种疑问,并引导居民到指定摊点购买放心猪肉,让辖区居民切切实实感受到实惠,受到了群众的一致好评。(信息中心黄杨)
 
   
分享到:
打印页面 关闭页面