现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
李耕召开南宁·中关村科技园项目现场会
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-09-09 15:07  点击:
9月6日,高新区管委会主任李耕带队到南宁中关村科技园实地调研,了解项目进展情况,协调解决项目存在的困难和问题,推进项目高质量建成。
李耕在现场调研西津路建设进度时强调,要加快项目施工进度,确保项目圆满建成。在南宁中关村科技园项目建设现场指挥部专题会上,李耕组织各相关单位研究平铝、联东U谷等7个入院项目工程款支付问题以及北湖北路延长线二期工程安吉路接头约660米路段剩余工程量清单重新组价等事宜。对项目存在的问题,李耕研究解决方案,要求各部门把各事项细节落实到实处,做好项目衔接工作,及时反馈问题,确保项目圆满完成。
管委会办公室、财政局、经发局、投促局、建设房产局、城管局、行政审批局、招商公司、征拆办、土储中心、法制信访调处办、审计局、自然资源分局、安宁街道办等部门领导参加调研。(信息中心石楠)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面