现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
爱在中秋,黑马城市学院学员心系残疾儿童
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-09-12 00:00  点击:


 

9月11日,为响应“99公益日”号召,在中秋节即将到来之际,黑马城市学院·南宁分院2期企业家学员们,为安琪之家的脑瘫儿童送去温暖的中秋之礼。
此次活动中,学员积极响应,乐捐善款或公司生产的大米、面条、果脯、月饼等产品。在短短24小时内,学员群就自发捐赠现金四千余元、物品价值约四千元。
在安琪之家,学员代表参观了安琪之家的教室、康复室。听讲王芳院长成立安琪之家的初衷,了解脑瘫儿童从小开始的身体、心智恢复成长的艰辛过程。
安琪之家成立于2002年6月,是广西第一家致力于为脑瘫人士服务的社会公益慈善机构,以全人关顾理念、多学科协作,为脑瘫人士提供康复、教育、生活、就业支持、社区融合等一体化服务,以推动社会倡导,提升脑瘫人士能力,促进全人发展。
王芳院长表示,经过在安琪之家长期的治疗康复,脑瘫儿童成年后很多具备了独立工作的能力,感谢黑马学院学员的关心、关爱,也希望能得到社会各界更多的关注,特别是企业家团体的关爱。
本次走进安琪之家活动坚定了学员们支持公益的决心,企业家学员纷纷表示将会寻找更多的机会和方式继续帮助更多群体。(创业者中心)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面