现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
守护东盟两会,喜迎新中国成立70周年
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-09-25 00:00  点击:
为全力做好第16届东盟两会食品安全保障工作,喜迎新中国成立70周年,高新区食药监局周密部署,按照高标准、新要求、早介入原则,采取有力措施,全面开展食品安全保障工作。
一是做好酒店保障:高新区食药监局安排4名工作人员驻点永恒朗奕酒店全程监管加工制作、餐具消毒、食品留样等环节,同时对230批次食品原材料进行现场快速检测,结果均合格;二是做好快餐保障:对“职教论坛”的快餐供应单位建设学院食堂进行保障,从环境卫生、加工、分餐、保温等环节全程监管,确保2000名参会人员的饮食安全;三是派6名执法人员到南宁市市场监管局参与酒店及快餐等保障工作,有效保障了“两会”的食品安全,实现了零事故的工作目标。
下一步,南宁高新区将全力以赴,实施最严格的食品安全监管,严防严控食品安全事故发生,坚决守住安全底线,为喜迎新中国成立70周年营造良好氛围。(社会事业局 陆海明)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面