你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年07月19日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
高新区武鸣产业园管理办联合武鸣区消防大队开展消防知识培训及消防安全演练  南宁高新区管委会关于印发促进企业创新发展的若干政策的通知  南宁高新区管委会办公室关于成立南宁高新区工业高质量发展领导小组的通知  李耕实地调研推进南宁·中关村科技园建设  南宁高新区召开2019年上半年安全生产工作专题会议  南宁高新区召开主题教育征求意见座谈会  
现在位置: 首页 >> 媒体关注 >> 各城区新闻 >> 新闻内容
抓重大项目攻坚 推动高质量发展
—— 武鸣区开展市级层面重大项目建设现场调研活动
发布者:系统管理员    发布时间:2019-07-08    点击率:251


75日,武鸣区开展市级层面重大项目建设现场调研活动,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推动重大项目攻坚突破年活动取得成效。

  当天,区长黄伟光一行先后深入广西康尔净化设备有限公司项目、江宇梦想小镇项目、城厢镇第三小学新校区项目、南宁教育园区综合管廊东片区项目、君华小镇项目建设现场,实地查看项目规划、政策落实、工程施工、基础配套等情况,了解各项目在推进过程中存在的困难和问题。黄伟光要求各有关部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,主动作为,积极协调解决问题,为项目建设提供坚实保障;项目建设方要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工。

  调研中,黄伟光在南宁教育园区武鸣东片区建设指挥部召开协调推进会,听取相关职能部门服务园区学校招生办学工作落实情况,要求城区各相关单位要以问题和目标为导向,主动作为、挂图作战,切实完善园区水电、路网、管网、消防、绿化以及交通、生活等各种配套设施建设,全力推进教育园区规划建设工作。

  城厢镇政府,城区财政局、住建局、市场监督管理局,辖区供电、供水、消防、交警等相关单位和部门领导参加协调推进会。(武鸣区融媒体中心 陆惠琴)

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件