你好!欢迎使用南宁高新技术产业开发区管理委员会网站![登录][注册
今天是 2019年06月16日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
中考倒计时 食安我把关  上海市政协主席董云虎赴南宁综保区考察调研  南宁高新区“三大服务”助推园区新设企业开办全面提速  高新区严防手足口病疫情爆发  南宁高新区2018年度整治“两违”成绩突出获表扬  鼓劲造势 坚决打赢征拆攻坚战  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 最新公告 >> 新闻内容
南宁市西乡塘区安宁街道办垃圾中转箱采购项目招标公告
发布者:财政局    发布时间:2019-06-06    点击率:425


受南宁市西乡塘区人民政府安宁街道办事处委托,南宁高新技术产业开发区政府集中采购中心拟对南宁市西乡塘区安宁街道办垃圾中转箱采购项目进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下:
一、项目编号:GXZC2019-34J
二、项目内容:
项目名称: 南宁市西乡塘区安宁街道办垃圾中转箱采购项目
项目预算:肆拾万零叁仟元整(¥403000.00),详见竞争性谈判采购文件。
三、本采购项目需落实的采购政策:
1.政府采购促进中小企业发展;2.政府采购促进残疾人就业政策;3.政府采购支持监狱企业发展;4.强制采购、优先采购环境标志产品和节能产品。
四、供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; 2. 国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次采购货物,具备法人资格的供应商;3. 对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;4. 本次招标不接受联合体投标。
五、招标/采购文件下载信息:
地点:南宁市公共资源交易中心网(www.nnggzy.org.cn)
方式:本项目不发放纸质文件,投标人自行在南宁市公共资源交易中心网站下载招标文件。
下载采购文件联系人姓名和电话: 方工 0771-5816874 传真:0771-5816774
六、投标截止时间:2019年6月13日上午9时30分
投标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排)  
开标时间:2019年6月13日上午9时30分  
开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排)  
七、网上查询地址:
广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、南宁市政府采购网(zfcg.nanning.gov.cn)、南宁市公共资源交易平台门户网站(www.nnggzy.org.cn)、南宁高新网(www.nnhitech.gov.cn)
八、采购人及代理机构信息:
采购项目联系人姓名和电话:黄工0771-3321982    
采购代理机构名称:南宁高新技术产业开发区政府集中采购中心
采购代理机构地址:广西南宁市滨河路1号火炬大厦1105室
     采购项目负责人姓名和电话:方工 0771-5816874
九、监管部门:南宁高新技术产业开发区财政局
    投诉电话:5816594、5806261
    代理的质疑电话:0771-5816874
 
                                             发布时间:2019年6月6日
 

 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件