你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年11月13日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
关于更改南宁高新技术产业开发区管理委员会门户网站域名的通知  武大节能环保产学研合作平台在邕揭牌  张先进赴隆安县布也村开展扶贫调研  高效优质服务推进高水平开放高质量发展㊣南宁高新区出台推进南宁综合保税区配套政策  南宁高新区为求职者及退役军人提供就业服务  李耕带队调研高新区征地拆迁工作  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 资讯要览 >> 新闻内容
南宁交警持续开展电动自行车交通违法整治行动
发布者:系统管理员    发布时间:2019-11-04    点击率:276


为推进冬季道路交通安全整治行动,保障人民群众出行安全,连日来南宁交警大力开展电动自行车交通违法行为整治行动。
11月1日,南宁交警特勤大队在越秀桥头设立固定检查卡点,根据电动自行车违法行为的特点和规律,安排两辆警用摩托车不间断巡逻,严格查处电动自行车违反禁令标志在机动车道内行驶、无牌、假牌、套牌等违法行为,仅一个多小时就查处电动自行车违法行为36起。
11月2日,南宁交警四大队在四塘交院路口开展整治行动时,发现一名青年男子骑着电动自行车逆行驶过路口,民警立即上前拦下该车进行检查,发现其号牌有被撬动的痕迹,而电动自行车驾驶人无法出示车辆有效证明。经过查询比对,该车是盗抢电动自行车。随后,民警设法联系了车主,通知其前来领取车辆。
下一步,南宁交警将持续加大整治力度,全力减少和预防涉及电动自行车交通事故,积极营造安全、畅通、有序的道路交通环境。(南宁日报作者 朱新韬 卢鹏)

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件