你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年09月19日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
让“诚信建设”走进小区  南宁高新区开展2019年秋季开学食品安全专项检查行动  高新区召开联席会议推进道路交通安全工作  2019年南宁·东盟人才交流活动月开幕启动  爱在中秋,黑马城市学院学员心系残疾儿童  食品安全检查在行动 确保中秋饮食消费安全  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 最新公告 >> 新闻内容
南宁高新区留学人员创业园改造装修工程总承包招标公告
发布者:系统管理员    发布时间:2019-09-11    点击率:705


南宁高新区留学人员创业园改造装修工程总承包招标公告

1. 招标条件           

    本招标项目南宁高新区留学人员创业园改造装修工程(项目名称)工程已由南宁高新技术产业开发区管理委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以高新管项复[2019]81批准建设,招标人(项目业主)为南宁新技术产业建设开发总公司,建设资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的þ设计、þ采购、þ施工、þ竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:南宁高新区科园东四路5

建设规模:建筑面积为11556.2平方米,建筑外立面维修面积为5800平方米;室内改造装修工程和建筑外立面维修工程,其中室内改造装修工程包括室内拆除工程、地面铺装、墙面装饰、顶面装饰、门窗工程、照明工程、防排烟系统、消防系统改造工程、空调工程、弱电智能工程及室外工程等

合同估算价:1199.32万元

计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括 �设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为 120 天(日历天)。项目建设工期预计从2019 10 月至 2020 2 月。

2.2招标范围:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告进行方案设计、初步设计、施工图设计、设备采购、施工的工程总承包内容招标,本工程为交钥匙工程,招标范围从方案设计开始至工程竣工合格并投入使用,以及竣工后缺陷责任期内的缺陷修复、保修服务等全部工作内容

2.3本项目  □要求 þ不要求采用装配式技术。

2.4 本项目 要求 þ不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备建筑装饰工程专项设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或建筑行业设计乙级及以上资质或工程设计综合资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:具有建筑工程专业二级注册建造师或一级注册建筑师或一级注册结构师和工程师或以上职称;(施工单位或设计单位人员均可)

3.2.2项目设计负责人:具有二级注册建筑师和中级职称;

3.2.3项目经理:具有建筑工程专业的级以上(含级)注册建造师和中级及以上职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.4 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、具有独立承担民事责任的能力的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管201317桂建管201425文除外)。

3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

þ网上报名。网上报名。凡有意参加投标者,请于2019 9 11 1000分 至2019 9 18 2359分(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员凭本人的身份证号及密码或企业CA锁登陆 https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy (交易中心网站)进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过网上报名者,请于2019911 1000分至20199182359分(不少于5个工作日),由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员凭本人的身份证号及密码或企业CA锁登陆https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy(交易中心网站)下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 10 11 9 30分,地点为南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心开标厅(具体安排详见9楼电子大屏幕场地安排表)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件、拟投入的项目经理和专职施工安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

综合评估法

8. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:

进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的/,合同外按工程计量周期完成工程量的/

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源交易中心网https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/发布。

10. 交易服务单位

南宁市公共资源交易中心

11. 监督部门及电话

南宁高新技术产业开发区建设房产局(监督电话:0771-5816894

12. 联系方式

招标人:南宁新技术产业建设开发总公司

招标代理机构:广西同泽工程项目管理股份有限公司

  址:南宁市滨河路28号南宁广告产业园产业大楼A12

地 址:南宁市青秀区民族大道102号桂盐大厦综合楼801

  编:

  编:

联系人:王翌

联系人:黄珍珍

  话:0771-5816944

  话:0771-5590176

  真:

  真:

电子邮箱:

电子邮箱:

 

日期: 2019 9 11

 

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件