你好!欢迎使用南宁高新网![登录][注册
今天是 2019年02月18日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
南宁高新区召开党工委中心组(扩大)学习会  高新区开展春节节前生鲜肉类、冻品食品安全大排查  市税务局局长杨珍慰问高新区税务一线人员  高峰农贸市场喜获全市“十佳”称号  高新区2家企业进入广西“瞪羚企业”名单   高新区举行村庄清洁日活动  
现在位置: 首页 >> 媒体关注 >> 各城区新闻 >> 新闻内容
东盟经开区:走进基层巡演送欢乐
—— 信息来源:南宁日报 发布时间:2019-01-25 08:52
发布者:系统管理员    发布时间:2019-01-25    点击率:644


为营造年味浓郁的节日氛围,提升群众的获得感和幸福感,连日来,广西—东盟经开区开展了2019年新春走基层系列文艺巡演活动,为企业和职工送上新春祝福与欢乐。
 在南宁双汇文艺巡演专场看到,今年的文艺汇演节目十分精彩,部分小品和歌曲节目结合当下的热门话题,内容有创新,深受职工的欢迎。走进基层开展文艺活动,对辛勤工作的企业职工表示关怀和慰问,让他们得到放松,不仅丰富了基层职工的文化生活,还有助于增强凝聚力,让大家共享文化发展成果。
“晚会丰富了我们的生活,让我们感觉很温暖。”在南宁科天水性科技有限责任公司文艺巡演专场,来自河北唐山的徐先生表示,回家前观看到如此暖心的演出十分开心,他还拍下视频分享给家人,让家人感受“年味”。
 演出活动不忘宣传安全生产、防艾、法律维权等知识,有奖问答等活动形式深受欢迎,强化了基层职工的安全意识,有助于提高基层职工的自我保护能力。

 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]