你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年10月18日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
工程建设项目审批制度改革建议和投诉  南宁高新区残联向残疾人朋友发放基本辅具  玉林市初任校长研修班到林峰路小学观摩研修  高新小学西校区庆祝“少先队”建队70周年   高新区开展水环境综合治理巡查工作  南宁高新区管委会办公室关于印发《南宁高新区2019年中华慈善日活动实施方案》的通知  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 资讯要览 >> 新闻内容
南宁将新增22个信用报告查询点
发布者:系统管理员    发布时间:2019-10-08    点击率:509


南宁市民查询信用报告将更便捷了!人民银行南宁中心支行近日发布公告,10月起,将在南宁市区陆续增加个人信用报告自助查询点。

公告显示,新增的查询点将于1018日前、1031日前、1111日前分批上线运行,分别增加11个、5个、6个查询点。届时,南宁市区内的信用报告查询点将由现有的8个(人民银行中心支行征信查询服务大厅、招商银行南宁分行营业部、招商银行南宁民主路支行、兴业银行南宁江南支行、兴业银行南宁东盟商务区支行、桂林银行南宁分行星光支行、桂林银行南宁分行中泰路支行、桂林银行南宁分行人民路支行),增加到30个。

具体来看,1018日前上线的查询点为:工商银行南宁分行民族支行营业厅、工商银行南宁分行高新支行营业厅、光大银行南宁凤岭支行、浦发银行南宁分行营业部、民生银行金湖支行、广发银行五象支行、柳州银行南宁衡阳路支行、南宁市区农村信用合作联社营业部、南宁市区农村信用合作联社金融广场信用社、南宁市邕宁区农村信用合作联社五象信用社、南宁市邕宁区农村信用合作联社仙葫信用社。

1031日前上线的查询点为:中国银行南宁市茶花园路支行、中国银行南宁市兴宁支行、建设银行园湖支行、华夏银行南宁友爱支行、中信银行南宁凤岭支行。

1111日前上线的查询点为:农业银行南宁万象支行、交通银行广西区分行金源支行、交通银行广西区分行高新支行、中国邮政储蓄银行南宁市分行五一东路淡村商贸城支行、平安银行南宁分行营业部、广西北部湾银行南宁市金浦路支行。

记者注意到,此次新增的信用报告自助查询点,网点所在的区域拓展至西乡塘区、良庆区。此外,提供信用报告查询服务的银行也大幅扩容,实现驻邕国有大行、商业银行、城商行全覆盖。其中,持有招商银行和中信银行试点分行借记卡的个人,使用USBKey登录网上银行系统,均可申请查询本人信用报告,一般会在个人提交查询申请的4个小时之后反馈查询结果。

除了持本人身份证(原件)就近选择查询点,个人还可以通过互联网查询信用报告,可登录中国人民银行征信中心网站,网址为www.pbccrc.org.cn,通过用户注册-身份验证-提交查询申请,24小时后可获得信用报告。

人民银行南宁中心支行提醒:持临时身份证、军官证、护照等证件办理个人信用报告查询,以及企业信用报告查询、司法查询和异议处理业务,仍需到桃源路39号中国人民银行南宁中心支行征信查询服务大厅办理;国家法定节假日、周末双休日,以及自治区和南宁市地方性节假日,各查询点暂停营业。(南国早报2019.10.5 记者廖敏

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件