你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年07月19日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
高新区武鸣产业园管理办联合武鸣区消防大队开展消防知识培训及消防安全演练  南宁高新区管委会关于印发促进企业创新发展的若干政策的通知  南宁高新区管委会办公室关于成立南宁高新区工业高质量发展领导小组的通知  李耕实地调研推进南宁·中关村科技园建设  南宁高新区召开2019年上半年安全生产工作专题会议  南宁高新区召开主题教育征求意见座谈会  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 园区动态 >> 新闻内容
《中国高新区》社长项耀汉到高新区调研
发布者:系统管理员    发布时间:2019-05-15    点击率:631





514日,《中国高新区》杂志社社长项耀汉到南宁高新区调研,与高新区党工委书记张先进等进行工作交流,并到南宁·中关村创新示范基地调研,南宁高新区党工委副书记张然,南宁中关村信息谷公司常务副总经理梁雁陪同。

项耀汉在南宁·中关村协同展示中心听取基地的运营模式、建设成效和宣传工作情况,以及基地入驻企业净雪皇生物、七三科技和卡迪亚公司的核心产品研发情况介绍,并实地走访捷佳润和慧云信息两家农业科技领先企业。

项耀汉表示,《中国高新区》杂志社将继续利用媒体平台优势,加大力度宣传南宁高新区、创新示范基地的创新创业经验,为南宁高新区高质量发展再上新台阶营造良好的舆论氛围和宣传环境。
   据了解,由国家科技部主管,科技部火炬中心和中国技术创业协会主办的《中国高新区》杂志,是一份以反映我国科技园区建设与发展为主旨的大型综合性科技月刊。该刊以“发展高科技,实现产业化”为指针,以“传播创新文化,服务科技园区”办刊宗旨,及时传递国家和有关部委关于发展高科技产业的战略、方针、政策,真实记录高新区发展、改革、创新的历史,生动反映着高新区、高新技术企业、领军人物的创新创业事迹,不断凝聚和传递科技兴国的正能量。

 

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件