你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年10月18日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
工程建设项目审批制度改革建议和投诉  南宁高新区残联向残疾人朋友发放基本辅具  玉林市初任校长研修班到林峰路小学观摩研修  高新小学西校区庆祝“少先队”建队70周年   高新区开展水环境综合治理巡查工作  南宁高新区管委会办公室关于印发《南宁高新区2019年中华慈善日活动实施方案》的通知  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 资讯要览 >> 新闻内容
2019“环广西”预热赛(南宁站)11日举行
发布者:系统管理员    发布时间:2019-10-09    点击率:411


10月17日—22日,2019环广西公路自行车世界巡回赛将在广西北海、钦州、南宁、柳州、桂林5个城市举行,届时,18支高水平车队将为观众献上激烈的“破风大战”。10月11日,“骑行天下 醉美广西”——2019年广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛(南宁站),将在青秀山风景区内举办。
“环广西”自落地中国以来,助推自行车运动在国内发展,成为向世界展示中国的一张国际体育名片。赛事的连续举办,很好地向世界宣传了广西、宣传了南宁,提升了南宁的知名度、美誉度。
与去年相比,2019“环广西”在赛事路线上进行了调整,特别是南宁站的比赛,其中,南宁市内绕圈赛路线将围绕青秀山风景区、五象新区布设;南宁—弄拉景区赛段起点由原来的青秀万达变更为广西文化艺术中心,市内路线少部分道路变更,终点也将进行调整。 
此次预热赛将围绕青秀山风景区进行,具体线路安排为:青秀山风景区内的凤翼路(起点)—桃花岛—三宝路—观音禅寺—三宝路—花梨道—凤翼路(终点)。届时,骑手们将在约5公里的赛道上骑行7圈,在争夺广西公路自行车赛最高荣誉的同时,为2019“环广西”加油助威。(南宁日报 记者韦峭)

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件