你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年07月19日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
高新区武鸣产业园管理办联合武鸣区消防大队开展消防知识培训及消防安全演练  南宁高新区管委会关于印发促进企业创新发展的若干政策的通知  南宁高新区管委会办公室关于成立南宁高新区工业高质量发展领导小组的通知  李耕实地调研推进南宁·中关村科技园建设  南宁高新区召开2019年上半年安全生产工作专题会议  南宁高新区召开主题教育征求意见座谈会  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 园区动态 >> 新闻内容
南宁高新区党工委深入企业调研 营造良好环境
发布者:系统管理员    发布时间:2019-07-04    点击率:320


近日,南宁高新区党工委书记张先进率调研组一行,先后深入到园区内的广西田园生化股份有限公司、南宁市南昌电缆有限责任公司、南宁富莱欣生物科技有限公司和华润怡宝饮料(南宁)有限公司进行调研,了解企业生产经营和科研情况,热情为企业排忧解难。
    今年以来,南宁高新区扎实推进优化营商环境工作,设立企业开办专区,整合优化企业登记、刻章、税务办理流程,将园区新企业开办环节优化至3个,办结时间压缩至1小时以内,最快18分钟即可办结;采取“保姆式服务,优惠、免费服务和引导式服务”三大措施,进一步提高效率,方便群众办事。高新区自我加压、自我革新、积极作为的做法,得到了上级有关部门的充分肯定和广大人民群众的称赞。
    多家园区企业负责人表示:“这次活动不是走过场,而是实打实地为企业提供帮助,让企业有了困惑的倾诉之门和困难的解决之道。”
    定期走访、现场办公、了解困难……南宁高新区一系列行之有效的措施犹如对症良方,真正做到了知企、帮企、助企,集中解决了一大批园区企业发展亟待解决的问题,营造了亲商、安商、扶商、富商的良好环境。(欧阳钢桥)

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件