你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年10月18日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
工程建设项目审批制度改革建议和投诉  南宁高新区残联向残疾人朋友发放基本辅具  玉林市初任校长研修班到林峰路小学观摩研修  高新小学西校区庆祝“少先队”建队70周年   高新区开展水环境综合治理巡查工作  南宁高新区管委会办公室关于印发《南宁高新区2019年中华慈善日活动实施方案》的通知  
现在位置: 首页 >> 园区资讯 >> 园区动态 >> 新闻内容
南宁高新区党工委深入企业调研 营造良好环境
发布者:系统管理员    发布时间:2019-07-04    点击率:609


近日,南宁高新区党工委书记张先进率调研组一行,先后深入到园区内的广西田园生化股份有限公司、南宁市南昌电缆有限责任公司、南宁富莱欣生物科技有限公司和华润怡宝饮料(南宁)有限公司进行调研,了解企业生产经营和科研情况,热情为企业排忧解难。
    今年以来,南宁高新区扎实推进优化营商环境工作,设立企业开办专区,整合优化企业登记、刻章、税务办理流程,将园区新企业开办环节优化至3个,办结时间压缩至1小时以内,最快18分钟即可办结;采取“保姆式服务,优惠、免费服务和引导式服务”三大措施,进一步提高效率,方便群众办事。高新区自我加压、自我革新、积极作为的做法,得到了上级有关部门的充分肯定和广大人民群众的称赞。
    多家园区企业负责人表示:“这次活动不是走过场,而是实打实地为企业提供帮助,让企业有了困惑的倾诉之门和困难的解决之道。”
    定期走访、现场办公、了解困难……南宁高新区一系列行之有效的措施犹如对症良方,真正做到了知企、帮企、助企,集中解决了一大批园区企业发展亟待解决的问题,营造了亲商、安商、扶商、富商的良好环境。(欧阳钢桥)

 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件