你好!欢迎使用南宁高新网![登录][注册
今天是 2018年12月12日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
高新区积极开展志愿服务活动  南宁高新区召开会议精心部署 全力推进创城工作   高新区管委会主要领导赴兴宁区包抓乡镇及联系贫困村推进精准扶贫工作  南宁高新区:打好水环境综合整治和黑臭水体治理攻坚战  自治区副主席李彬到南宁高新区调研人才队伍建设工作  南宁高新区召开廉政教育党课暨学习新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲会  
现在位置:首页 >> 网上调查问卷列表 >> 网上调查问卷
2014年度农村低保满意度问卷调查表  [查看投票结果]
为全面了解您对农村低保工作的满意度,促进农村低保规范化管理,恳请您按照您所了解的情况真实地填写问卷调查表,把备选答案的代号(ABCD)填在括号中,每题仅有一个答案是正确的。谢谢您在百忙之中抽出时间,为我们填写这份问卷!
1、您是否是低保户口?
2、您是否了解农村低保政策?
3、村(居)委会人员是否对申请低保的进行家庭经济状况调查?
4、村(居)委会有对低保对象进行张榜公示吗?
5、当地银行多久把低保金打入您的低保银行帐号?
6、您是否足额领到低保金?
7、您对现在的低保政策和制度情况满意吗?
8、您对从事农村低保审批工作人员的工作作风和服务态度满意吗?
9、办理低保事宜,社区工作人员是否有吃、拿、卡、要现象?
  您的建议:
 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]