你好!欢迎使用南宁高新区管委会网站![登录][注册
今天是 2018年01月18日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
传播中华文明 树立文化自信   高新区:基层干部接受廉政及意识形态教育   高新区国税局多举措提升纳税人满意度   李耕到高新大道、北湖工业园区召开现场会  构筑现代产业新高地 打造对外贸易新引擎 ㊣——南宁综合保税区为我市外向型经济插上腾飞的翅膀  高新区整治“两违”工作效果明显  
现在位置:首页 >> 网上调查问卷列表 >> 网上调查问卷
2014年度农村低保满意度问卷调查表  [查看投票结果]
为全面了解您对农村低保工作的满意度,促进农村低保规范化管理,恳请您按照您所了解的情况真实地填写问卷调查表,把备选答案的代号(ABCD)填在括号中,每题仅有一个答案是正确的。谢谢您在百忙之中抽出时间,为我们填写这份问卷!
1、您是否是低保户口?
2、您是否了解农村低保政策?
3、村(居)委会人员是否对申请低保的进行家庭经济状况调查?
4、村(居)委会有对低保对象进行张榜公示吗?
5、当地银行多久把低保金打入您的低保银行帐号?
6、您是否足额领到低保金?
7、您对现在的低保政策和制度情况满意吗?
8、您对从事农村低保审批工作人员的工作作风和服务态度满意吗?
9、办理低保事宜,社区工作人员是否有吃、拿、卡、要现象?
  您的建议:
 
  位访客
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]