你好!今天是2019年07月19日 星期五
主索引号 007578630/2019-00449 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区社会事业局
副索引号 GX.A007142019-004
信息名称 安宁食药所 从小事做起,切实为民办实事
文         号 生成日期 2019-06-18
内容概述
安宁食药所 从小事做起,切实为民办实事

 

自优化营商环境攻坚突破年活动开展以来,高新区安宁食药所积极践行“服务为民、实事利民、政策惠民”的服务宗旨,在食品监管过程中,把热情服务和人性化管理融入监管执法。

一是主动深入食品经营单位,根据经营者的要求,现场答疑解惑,在证照办理、食品安全生产等方面提供业务指导,并简化办事流程,坚持“工作人员多跑腿、群众少跑路”的原则,切实解决群众在经营中遇到的困难和问题。二是不断探索,转变思路,不只是采用简单的“管”和冷冰冰的“罚”,而是采取全程说理执法和包容监管模式,帮助和指导食品经营单位规范经营,消除食品安全隐患,让经营者感受到监管执法的“温暖”,使监管真正成为企业发展的“守护者”,为企业健康发展保驾护航。(供稿人:黄黎黎)

 
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]