你好!今天是2017年11月23日 星期四
主索引号 007578630/2017-00207 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区经济发展局
副索引号 GX.A003142017-005
信息名称 南宁高新区举办智能化运输平台业务交流会
文         号 生成日期 2017-05-16
内容概述
南宁高新区举办智能化运输平台业务交流会



      5
月16日下午,南宁高新区经发局协同智通三千广西分公司举办了“南宁高新区智能化运输平台业务交流会”。交流会上推介的“智通三千”项目是中国第一个网上物流交易平台,以构建高效、智能、安全的网上物流交易平台为核心,运用“互联网+物流”的理念、O2O的商业模式,采取线上平台、线下服务的方式,彻底颠覆传统物流经营模式,绕开中介环节,让企业直接与货车司机交易,从根本上降低物流成本。会上智通三千物联信息服务平台创始人兼CEO蒋明辉就物流传统行业的痛点和难点、物流企业间的合作、货车司机与企业共赢合作方式等方面进行了演讲,获得了各行业近200名参会者的认可。
高新区举报此次交流会是为了更好降低高新区企业成本,加快推进物流链创新,提升货物运输时效,推动实体与网络市场融合发展。南宁高新区经发局副局长卢晓峰、智通三千广西分公司总经理蒋瑜锋参加会议并发言致辞。
 
                           高新区经济发展局
                           2017年5月16
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件