你好!今天是2018年02月20日 星期二
主索引号 007578630/2018-00063 发布机构 直属事业单位 > 高新区信息中心
副索引号 GX.B008142018-003
信息名称 南宁高新区党工委领导班子召开民主生活会
文         号 生成日期 2018-02-05
内容概述
南宁高新区党工委领导班子召开民主生活会
2月2日,南宁高新区党工委召开领导班子民主生活会,认真学习贯彻党的十九大精神,对照党章以及《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等文件精神,结合思想和工作实际,认真进行党性分析,大力查摆存在问题,及时制定整改措施,不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力。
南宁高新区党工委书记张先进,管委会主任李耕,党工委副书记张然,管委会副主任黄奕信、凌捷、陈立枢,市纪委派驻高新区纪检组组长顾及管委会副主任左伟出席会议。
南宁高新区党工委高度重视此次民主生活会,会前认真进行了专题学习研讨、广泛征求党员干部群众的意见建议和召开典型案例分析会。同时,党工委班子成员在会前开展谈心谈话活动,结合思想和工作实际撰写了认识深刻的对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。
会议书面通报了高新区党工委领导班子2016年民主生活会整改措施落实情况和2017年民主生活会征求意见情况。
会上,张先进代表党工委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受班子其他同志的批评。其他党工委同志依次作了对照检查,开展自我批评与相互批评。大家在发言中做到敞开心扉、推心置腹,对存在的问题进行深刻反思,查找差距,提出了改进的措施。在批评与自我批评环节,班子成员相互之间不留情面,不回避矛盾,直奔主题,有一定辣味,既有红红脸出出汗的紧张,又有相互加油鼓劲的和谐。
张先进强调,要重点抓好整改落实,对查找出来的热点和难点问题列出整改清单,明确整改时限,整改成果让群众看得见摸得着,实实在在。要持续做好建章立制,健全完善有关制度规定,使高新区相关制度规定和措施与经济社会发展相适应,更好的服务企业、服务群众,让辖区群众共享改革发展的红利;通过建章立制,形成制度管人管事的常态化机制,推动经济社会健康快速发展。(甘晓旭)
 
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]