你好!今天是2018年01月21日 星期日
主索引号 007578630/2014-00016 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区城市管理局
副索引号 GX.A010142014-001
信息名称 关于办理人民网网友给市长留言问题的情况汇报
文         号 生成日期 2014-08-05
内容概述
关于办理人民网网友给市长留言问题的情况汇报
市政府督查室:
关于人民网网友给市长留言反映:高新区心圩街道办甘棠村周边及以西几公里的地方,倾倒各种垃圾点很多,且沿高速路附近有许多养猪场,严重污染水源,破坏环境,影响生态。收到贵室来函后,我委高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况汇报如下:
为贯彻落实全市绕城高速公路沿线环境整治工作会议精神,我区制定了《南宁高新区服务第四十五届世界体操锦标赛绕城高速公路沿线容貌环境卫生专项整治方案》,方案中将甘棠村周边垃圾清理和高速公路沿线养殖场清理列入整治工作计划。7月2日开始,我区按计划、按步骤陆续开展整治工作,截止2014年7月21日,共清理甘棠村周边陈年垃圾61处、清理杂物90处,共计清理垃圾20.5吨;拆除高速公路沿线养殖场35个,其中拆除心圩街道11个、安宁街道24个,共计拆除建筑面积43580, 已完成养殖场拆除全部工作任务。下一步,我区将加强长效监管,确保整治工作取得实效。
 
附件:关于人民网网友反映心圩街道甘棠村影响生态环境问题处理情况的回复(代拟搞)
 
 
                                                                                   南宁高新技术产业开发区
                                  管 理 委 员 会
                                                                                          2014年7月23
附件:
附件1: 关于办理人民网网友给市长留言问题的情况汇报附件.doc
 
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]