你好!今天是2017年05月30日 星期二
主索引号 007578630/2017-00206 发布机构 直属事业单位 > 高新区信息中心
副索引号 GX.B008142017-052
信息名称 人民日报社费伟伟、刘华新到高新区调研采访
文         号 生成日期 2017-05-15
内容概述
人民日报社费伟伟、刘华新到高新区调研采访
5月12日,人民日报社地方部副主任费伟伟、人民日报社广西分社社长刘华新率采访报道组到南宁高新区调研采访,深入了解高新区创新发展的经验做法及南宁·中关村创新示范基地的发展情况。南宁高新区管委会主任李耕、副主任左伟等陪同调研采访。
在创新示范基地展示中心,李耕向采访报道组介绍了南宁·中关村项目两地合作背景、基地发展情况、园区企业概况以及取得的成效。采访报道组在展示中心参观了哈工大机器人、咪付网络、净雪皇等企业的创新成果,重点采访了特飞云天航空动力科技公司、明匠智能制造有限公司和广西捷佳润农业科技有限公司企业负责人,深入了解特飞云天的航空动力微型化技术、明匠智能与广西本土企业合作助力广西产业转型升级的具体情况,以及捷佳润智能水肥一体化管理系统的应用情况等。
座谈会上,李耕向采访报道组汇报了高新区创新工作情况,详细介绍了创新工作主要成果和创新驱动发展路径。随后,采访报道组与高新区管委会领导、南宁信息谷公司负责人以及部分入园企业负责人进行了深入交流。
座谈会后,高新区党工委书记张先进在火炬大厦会见了新华社采访报道组,介绍了高新区经济社会发展情况。(甘晓旭)
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件