你好!今天是2018年08月19日 星期日
主索引号 007578630/2017-00837 发布机构 直属事业单位 > 高新区信息中心
副索引号 GX.B008142017-118
信息名称 张先进调研产业孵化示范园企业
文         号 生成日期 2017-12-25
内容概述
张先进调研产业孵化示范园企业
12月21日,南宁高新区党工委书记张先进、管委会副主任左伟及党办、经发局、创业中心等部门负责人一行到产业孵化示范园调研,听取企业发展情况汇报,帮助企业解决困难。
张先进一行首先考察了广西安博特智能科技有限公司“多关节工业机器人核心关键技术研发及产业化”项目生产厂房、项目研发办公场地,并召开座谈会了解企业发展情况。会上,该公司负责人从成立背景、研发团队、业务模块、商务模式等多个方面介绍了公司的主要情况。该公司于2017年注册,在南宁高新区相关部门的协调帮助下进驻产业孵化示范园,是一家集人工智能+机器人研发设计、生产、销售和服务与一体的高科技企业,公司汇聚了人工智能+机器人领域的顶尖专门人才,主创人员具有10年以上的研发设计、产品开发、集成应用及教育培训方面的经验。目前,该公司存在着一线技术人才队伍急需扩充并形成梯队、办公场地和生产测试场地有待拓展、高新技术企业优惠政策和人才政策需要对接等困难。
听取企业情况介绍后,张先进对企业的经营发展提出了建议。他强调,南宁高新区高度重视创新发展,要为创新企业做好配套服务,按需提供厂房给企业,积极扶植企业成长,同时,广西安博特智能科技有限公司要加快生产设备进厂进度,推进企业发展,尽快出产品,投入市场。
随后,张先进来到广西春茂电气自动化工程有限公司生产车间,查看企业生产产品,与企业负责人交谈,深入了解企业生产、经营状况。据介绍,春茂电气是集科研、生产、销售、安装调试、服务一体化的高科技企业。主要经营电力电气自动化设备、机电一体化技术研发与开发;高低压电气成套设备,机电一体化设备、高低压电控柜、高低压电力试验设备、变压器、仪器仪表的研发、制造与销售;教学仪器及教学实验设备,单片机可编程控制器研发与销售;网络工程、电力工程、自动化系统工程施工。(甘晓旭)
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]