你好!今天是2019年10月18日 星期五
主索引号 007578630/2019-00479 发布机构
副索引号 GX.2019-023
信息名称 南宁林月枝诊所行政处罚决定书
文         号 生成日期 2019-07-01
内容概述
南宁林月枝诊所行政处罚决定书


卫 生 行 政 执 法 文 书

行政处罚决定书

                             文号:南宁高新卫医罚〔201904

 

被处罚人:南宁林月枝诊所,地址为南宁市园艺路12-567号铺面,医疗机构登记号为PDY99579-045010717D2112,法定代表人林月枝,身份证号码为450121197308205807      

本机关依法查明你单位2019411日使用林月枝内科医生开展儿科诊疗活动

以上事实有 ①现场检查笔录1份、②询问笔录1份、③卫生监督意见书1份、④现场照片1张、⑤林月枝居民身份证复印件、《医师资格证》复印件、《医师执业证》复印件各1份、⑥南宁林月枝诊所《医疗机构执业许可证》副本复印件1份、⑦梁华新患儿处方复印件1份、⑧潘雨燕患儿处方复印件1为证。

你单位的行为符合《医疗机构管理条例实施细则》第八十一条规定的“医疗机构使用卫生技术人员从事本专业以外的诊疗活动的,按非卫生技术人员处理”情形,违反了《医疗机构管理条例》第二十八条的规定。现依据《医疗机构管理条例》第四十八条、《医疗机构管理条例实施细则》第八十一条和《广西壮族自治区卫生和计划生育行政处罚裁量权实施规则》第四条第三款的规定,本机关责令你单位立即改正,并处以人民币壹仟伍佰元整(¥1500的罚款。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至银行账号:45001604868052505702,账户名称:南宁高新技术产业开发区财政局,开户行:建行南宁长堽路支行

逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向南宁市人民政府申请行政复议,或者6个月内向南宁市中级人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                         

                                 南宁高新技术产业开发区管理委员会(盖章)

                                                     

        

 

备注:本告知书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国国家卫生健康委员会制定

 
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]