你好!今天是2018年10月19日 星期五
主索引号 007578630/2014-00039 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A132014-003
信息名称 南宁高新区食品安全联合执法工作制度
文         号 生成日期 2014-12-08
内容概述
南宁高新区食品安全联合执法工作制度
为全面贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全行动计划实施意见》精神,进一步加强南宁高新区食品安全监管工作力度,充分发挥各食品安全监管部门职责,交流监管信息,及时研究解决食品安全监管工作有关问题,对重点、难点食品安全事件进行联合行动、联合查处、联合执法。结合高新区实际,特制定本制度。
一、加强领导
成立南宁高新区食品安全联合执法工作领导小组,领导小组成员名单如下:
组 长:陈立枢   党工委委员、管委会副主任
            韦浩南   主任助理、副调研员
            钟新存   调研员
副组长:傅 强   食品安全办主任
黄益华   公安分局副局长
成 员:邱振强  工商分局副局长
刘诗远  经济发展局副局长
李爱林 食品安全办副主任
黄 飞  综合执法局副局长
     廖 慧    综合执法局副局长
     李军营    城管大队副大队长
胡砚龙 农林水利局副局长
陈 勇  环保分局大队长
李瑞江   动监所副所长
梁建光    心圩街道办副主任
言辉阳    安宁街道办副主任
潘世佑    安宁街道办经贸站站长
武长跃   质监分局工作人员
吴 琨   工商分局工作人员
     李文锋     工商分局工作人员
     刘 畅     食品安全办工作人员
     陆海明   食品安全办工作人员
孙建强   城管大队工作人员
     卢仕旭      城管大队工作人员
     邓贵川   心圩街道办工作人员
     陈 乐 心圩街道办工作人员
     赖树有      安宁街道办工作人员
胡海龙    质监分局工作人员
     李元明      动监所工作人员
     陆合建      农林水利局工作人员
陈国洲    环保分局工作人员
李如统    经济发展局工作人员
领导小组下设办公室,办公室设在食安办,承担食品安全联合行动日常工作,办公室主任由傅强同志兼任。
二、联动制度
(一)参加联动计划的组成单位为食品安全委员会成员单位。根据行动需要,参加联合行动的可为全体成员单位,也可为部分相关成员单位。参加联合行动人员为各单位分管领导及相关工作人员。
(二)食品安全委员会办公室主任为联合行动召集人,将组织行动计划及时报告领导小组组长。明确相关成员单位负责实施行动计划的具体工作。
(三)对重点、难点食品安全事件,由组长负责组织召开食品安全工作联席会议,研究部署联合行动计划,并亲自指挥联合执法行动。
(四)因特殊原因,组长不能亲自指挥的,可委托副组长组织实施联合执法行动,各成员必须服从指挥、听从安排。
(五)根据联合行动工作需要,指定相关单位负责制定、组织实施行动计划,其他相关单位给予全力支持与积极配合。
(六)在联合行动中,相关责任单位各司其责、严格执法、加强协作、形成合力,加大对辖区食品安全事件的联合查处力度。
(七)参加联合行动的人员必须遵守纪律,严格请假制度,因故不能参加的,须向组长请假说明原因。
(八)参加联合行动的人员必须严格遵守保密纪律,不得对外泄露行动计划。
(九)本制度自下发之日起执行。
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]