你好!今天是2018年02月20日 星期二
主索引号 007578630/2017-00745 发布机构 直属事业单位 > 高新区信息中心
副索引号 GX.B008142017-108
信息名称 扮靓赛道美化乡村获奖又加分
文         号 生成日期 2017-11-22
内容概述
扮靓赛道美化乡村获奖又加分
 2017-11-22             南宁日报
       本报讯(记者何任朗)近日,市乡村办与市城乡建委组织市直有关部门及“环广西”赛道沿线县区乡村办组成考核评分组,分别对马山县、良庆区、武鸣区、高新区的赛道沿线乡村环境综合整治和风貌改造完成情况开展现场考核评分。马山县获得本次考评一等奖,武鸣区、良庆区及高新区分获二、三等奖。
考评结果显示,乡村赛道沿线所涉及县区高度重视,全力打造靓丽优美、特色鲜明的赛道环境,圆满完成了赛道沿线乡村环境综合整治和风貌改造工作,展示我市“美丽南宁”乡村建设取得的丰硕成果的同时,也为“美丽南宁”乡村建设积累了宝贵的经验,有力地推动乡村建设深入开展。
考评组通过对赛道沿线乡村环境综合整治和风貌改造完成情况及所取得的效果实地考核评分,经报市“美丽南宁”乡村建设领导小组同意,评定马山县获得一等奖,武鸣区和良庆区获得二等奖,高新区获得三等奖。市乡村办将对获奖县区及沿线涉及乡镇(街道)在2017年下半年“美丽南宁”乡村建设目标专项考评中予以酌情加分。
市乡村办有关负责人表示,四县区在完成南宁赛道沿线乡村环境综合整治和风貌改造任务后,仍要以乡村建设环境整治和乡土特色风貌改造提档升级为目标,继续做好完善提升工作,为今后相关赛事的举办提供更加整洁、优美的赛道环境。同时,在工作总结和经验推广方面,全市其他县区要学习借鉴他们的好做法好经验,相互取长补短,进一步提升我市乡村环境综合整治和村屯乡土特色风貌改造的整体水平。
 
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]